Ради славы ты их предавала

Ради славы ты их предавала,
Унижала. Казалось все мало.
И быть рядом, уже непристало,
Все нутро их, твоё отвергало.
Но не думала только о том,
Что теряешь не стены и дом.
И в сознании скудном твоём,
Видно дыры, извечный пролом.
Ты ведь близких своих потеряла,
Разве этого не понимала,
Когда их напоказ выставляла,
И прилюдно на смех поднимала?
Они свыклись и с этим позором,
Ведь и ты, в этом времени скором.
Оказалась вдали, за забором,
После славы, упившись фурором,
Стала всеми на веки забыта,
Эта тема веками изжита.
Что для жадной старухи корыто,
Остаётся и в спину копыто.


Рецензии