***

Ты опять горишь.

 Горишь телом не душой.
Этот зверь тебя окутал темнотой.
Вырваться сложно,
Но всегда дверь приоткрыта
Ты только оглянись.
Не хорони себя в старом,
Хотя новая извилистая дорога.
Надежда всегда есть
И ты найдешь свой причал
Лишь пришвартуйся не боясь.
 
           Пятница 09ч13м. 29.11.2019г

Дочь Твоя

На Земле живу.
Её эфиром дышу.
По вселенной бегу
Отражением Бога.
Восхищаюсь Жизнью.
Я частица Его!
                17ч05м.  1.11.2019г


Рецензии