Он

Он расжался, расжился, размножился,
Разбежался по сайтам сети.
Влез на тысячи лож своей кожицей
И за тысячей смайлов летит.

Он вложился, он вжился исполнился
И теперь он больнее, чем нож.
Он кошмаром над ними заполнился
И налип приставучее жен.

Из подушек его выколачивали,
Из постельных рассказов и снов
Запретили места ему злачные
И забили основой основ.

Но незыблемо был он борьбою
Он намеренно шёл напролом.
После драки, как после запоя
Выдан пропуск ему в каждый дом.
20.02.20


Рецензии