В зимнем сквере

Я слегка оглушена зимой:
Тишиной задумчивого сквера.
Вечер декабря парит химерой,
Зажигая звёзды надо мной.
Время замирает... Ветер стих,
Даже лунный свет застыл в тумане,
Ночь в просторах синевы шаманит,
Навевая в сердце грустный стих.
Время истекло?.. Звенит в тиши,
Под ногами - ледяным осколком.
... Небо, нам ответь — осталось сколько
До твоей серебряной межи?..

Курбеко Виктория (с)


Рецензии