Предвесенние чувства нахлынули

Предвесенние чувства нахлынули,
Я кахаю цябе, родны Мiнск!
Вмиг все грустные мысли покинули-
Я весну вызываю на бис!

По проспектам широким,  по улицам,
Расплескалось весеннее солнце!
Рыжий кот под лучами так жмурится,
Сколько в рыжей мордашке эмоций!

Так устали от зимнего холода,
От трескучих морозов и вьюги!
Мы душою по-прежнему молоды,
Нас радушно встречают подруги!

Что ж, давайте отбросим уныние,
Вместе с серостью и непогодами,
С холодами,  морозами зимними-
Пусть уйдет оно с талыми водами!

Предвесенние чувства нахлынули,
И душа очень ждет обновления!
Слышу щебеты я воробьиные-
Скоро точно весна,  без сомнения!
20.02.2021


Рецензии