Жизнь в сёлах 305

Не могут люди выжить в сёлах!
Уходят с мест где родились
Нельзя представить. Сколько горя
В душе оставят на всю жизнь!

Где родились, они и внуки
Где воздух предков, жизни звон
Ничто нельзя сравнить с разлукой
С потерей места, где твой дом!

Защемит сердце, скулы сводит
Слеза скупая потечет
Кого винить за это горе?
Когда оставишь отчий дом!

Каким же надо быть кретином
Чтоб разрушать деревни быт
Она ведь нас, как мать кормила
Смогла нам жизнь переменить

Всё развалили, что имеем?
Живём на том, что Бог пошлёт
Миллиардеров заимели
Продали земли и народ!

Россия стала у забора
С большой протянутой рукой
Купите газу хоть немного
Ругайте нас. Мы всё снесём!

Переведём мы жизнь на запад
Деревню вытравим дотла
Всё разворуем в государстве
Распродадим своим "друзьям"!

Побойтесь Бога вы у власти
Нельзя людей кормить враньём
Вы помогите! Вы создайте!
Не продавайте вы свой дом!

           А. Н.


Рецензии