Мутные стишки. У баб мужик...

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

У баб мужик… Ну, пёс! – Домашняя скотина.
Он пьян, ленив... И множество ещё зараз.

Не напоказ младенца ум и храп детины,
а чтоб жены наказ был вовсе, не указ.


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


20.02.2021г.


-*(А)*-


Рецензии