Память о маме

Мама, милая, мама!
Ты мне жизнь подарила.
Чтоб могла я вкусить
горечь этой земли.
Как не страшны мне были те дни испытаний,
Что всю жизнь бороздили по краю души.

Мне превиделось чудо,
что я улетаю,
Но тогда я не знала,
какой мой был путь.
С того света ты руку
мне подавала
Ты дарила мне веру,
надежду, любовь.

Твоя доброта была
спутником жизни,
Несмотря ни на что
ты дарила тепло.
Мир окутан был злом
и покрыт пеленою
Всё, что мы заслужили
было Богом дано.

Теперь точно я знаю,
что Господь моя сила
На Него возлагаю
надежду свою.
Он в любую минуту
придёт мне на помощь,
Когда стонет душа
я Его призову.

Он услышит мой голос
и пошлёт Утешителя
И молитва откроет мне
ясность души,
Чтоб могла я молиться
за живых и за мёртвых
И согреть свою душу
до поздней зари.

За тебя я, родная,
молюсь непрестанно
За меня помолись,когда
будет бить колокольный
набат.
Теперь мне не страшны
те дни испытаний,
Ведь они пронеслись,
как вечерний закат.

15.09.2010г.


Рецензии