К свету я смогу припасть

   Владимиру Алейникову

К свету я смогу припасть,
Родником из тьмы явиться.
Жизнь - возвышенная страсть.
Малой капле не пролиться

Без желания Творца,
Без Его Руки чудесной.
Невозможно отрицать
Свет империи небесной!

20 февраля 2021г.


Рецензии