Додумать не надо о жизни беспечной

................................
Додумать не надо о жизни беспечной –
Поэт пропадает
В поэзии вечной!

И не нагадаешь о мире беспечно –
Поэт исчезает –
А музыка вечна!

Стиха драйв пройдёт
В 5 минут – скоротечно...
Творец замолкает –
Творение – вечно.

Что  Солнце сияет над нами –
как свечка!
В ночи потухает –
В реалиях – Вечно!!!

Там пламя костра догорает – конечно...
Все книги сожгут –
Жажда к знаниям Вечна!

А Вот запрещают опять бесконечно!
Художник запретный –
Искусство же вечно!

Там кто запретителей
вспомнит когда-то?
Кем были???
Побриты они? Бородаты?
Да труд запретивших был славно оплачен,
И теми в полмира кусок был охвачен.

Вдруг только прогнулся их век скоротечный,
Да и развалился –
Но жив мир наш! Вечный!!!!!

Любовь и любить сколе раз запрещали....
Ромео, Джульетты кострами пылали....
Казалось, что их извели бессердечно!!!

Но только любовь остаётся!!!
Та Вечна!!!!

Любовь - будь жива! Настоящее Чудо!!!
Покуда я жив, воспевать тебя буду!!!

Уйду - ничего под Луною не вечно -
Любовь же другим воспевать !!!

И лучше, чем я - красивей;
 да сердешно!!!!
.................................
2029    И встретиться            


Рецензии