китч и vs правописание

китч   &(vs)  правописание .
/\
апологетика собств. стилизации,
[ : китчинга ли (тхта соотв.) ]

поржалуй .


--
к, вопросу правописания .



----

**

пожалуй,

грамматика правописанье - все же некый .. хорошый тон ,
.. этикет ли ., педагогичность (:гигиеничность.,-ну эт
я загнул конечно,) если угодно ,  --  писательскыя-то ,
.. как ты ни крути-ка  однако ..

иное дело - стилизации т.н.  некыя . осознанное, специ-
ально предумышленное , задуманное,  - переиначивание/..
трансформация ..коверкание (:если кому так угодно, и ..
роднее..) , китчение , .. одемокрачивание ..
..деакадемизация , астанковость, дестанковизм, деформа-
лизацья. и м п р о в и з а ц и и  , в а р и а ти в н о с-
ти ,  неформальность ,  и  пр.  прелести-то ..
- пускай .
ежели художник (:слова-то в данном-ка случье-то,) так..
задумал поигратьса , - значит его прихоть, имеет право.

артистическая небрежность если угодно .


вот.

: художник может так видитъ.
хочет так (у)видеть/сказать,
написать , сделать . 


--
pz.

* китч`ение(ing) :

[под  китченьем ~ имею ввиду некый творч. акт /процесс, - по типу спец.эф-
фектовв , как намеренное некое состаривание ли, или иные специальныя - ..
преобразования исходн. материала (:нетронутого /девственного, невинного),
можно также сказать(/сравнивая с,) подвергание(м) - дестерилизации что ли
некоей,  если угодно. или  т.п., э х с п е р и м е н т и р о в а н и е +- ,
да   и г р а  (// +- забава) ] .



====
ppz.

--
яндх.справка(~ликбез:) между тем - просвещает ,

цитирую:

>>
 
Левитация — явление, когда предмет без видимой опоры
парит в пространстве, не притягиваясь к поверхности,
а также способность сверхъестественным образом преодолевать
гравитацию без дополнительных приспособлений.

--
Импрессионизм получил свое название по картине Клода Моне
«Впечатление. Восход солнца» (Impression, soleil levant).

..

<< .

--
к.ц.


Рецензии