Тишина и свет...

Тишина и свет.И душа, как птаха,
О любви поёт где-то под ребром.
Кофе на столе,бутерброд и сахар.
Ты уже ушёл. Стал холодным дом.

День уставший лёг.Мы идём с работы,
Открываем дверь маленьким ключом...
Дети по углам. Школьные заботы.
Крик и смех звучит. Значит, дышит дом.

Даты и друзья.И без них жить душно.
Дети в институте.Мы грустим тайком.
Ноет под ребром.Полечиться нужно.
Время,как песок. И грустнее дом.

Седина в виски. За спиною годы.
И взрослеют дети с каждым новым днём.
Ноет под ребром из-за непогоды.
Но любовью лечит наш с тобою дом.


Рецензии
Хорошо, когда в доме мир, согласие и любовь!

Людмила Ойкина   20.02.2021 12:27     Заявить о нарушении
Да, Людочка!Это хорошо.

Екатерина Соболева 2   20.02.2021 18:04   Заявить о нарушении