Мне так хочется попасть в этот мир

СТИХИ НА ФОТО СО МНОЙ.
---------------------------------
Мне так хочеться попасть
В этот мир синий-синий,
В голубой вышине в нём расстаять.

И остаться в капкане
Всех запутанных линий,
В синеве своё счастье оставить.


Рецензии