Опасная подружка

По моему, кошку хотят на...ть!
О, милый, такого ты лучше не делай
Ну если на жизнь, уж совсем наплевать
Тогда - всё в порядке - вперёд и за дело!

Коварно и жёстко, тебе отомщу
А как? - Я не знаю, но будешь доволен
Я, милый, тебя и в аду разыщу
Упьёшься страданием, скорбью и болью!

Посвящается моей бывшей девушке, кошке - Наташке.


Рецензии
Да это чревато

Холопайнен   18.11.2023 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.