Стихотворный памятный венок

Помню кофе с карамельным вкусом,
Неподдельный блеск в глазах твоих.
Ночи мы глотали по минутам,
Как безумцы, проводили их.

Радио, устав за день, молчало,
За окном торжествовал мороз.
И в одно сливались два Начала,
И любви неясен был прогноз.

Бились в жаркой схватке две Стихии,
Был и свят, и грешен наш союз...
Лучшие моменты все в стихи я
Выплесну, - Любви не тянет груз.

Слишком сладок плод её познания,
Мне не горек памяти упрёк, -
И из этого воспоминания
Стихотворный я сплету венок.


Рецензии
Красивый венок Вы сплели из Любви.
Доброго вечера,Юрий.
с теплом!

Валентина Гальцова   03.03.2021 20:46     Заявить о нарушении
Валентина, мне очень приятно, что мои
стихи Вам нравятся. Спасибо Огромное!)
Хорошего вечера, Весны и Вдохновения!

Юрий Татаринов   03.03.2021 20:54   Заявить о нарушении