Нас разделяют другие миры

СТИХИ НА ФОТО СО МНОЙ.
---------------------------------
Ты на другой планете и в другом измерении,
Нас разделяют холодные звёзды,другие миры.
Но в твоём тёплом взгляде я вижу спасение,
Сквозь нити сплетающейся в миражах мишуры.


Рецензии