Вопрос времени

Болит,болит,
Неизлечимым
Болидом мчится
Жизнь моя,
Быстрее и быстрее,
День ото дня,

I^m fine!
Американской фишкой
Отбриваю
Сердобольные попытки
Узнать о состоянии меня,
Если разбить
На составляющие
Призыв
«Не жаловаться»,
То
Получается
«Не жаловать себя»
И это вовсе не одно и тоже...

В холодном, лживом мире
Нет места для любви к себе,
Ты должен,
Должен всем
И только
Другие
Не должны тебе!
Что кажется с наскока
Парадоксом,
Являет подлинную суть
Вопроса о порядках бытия,
Простой пример,
Церковная свеча-
Может служить
Заздравно и за упокой,
Что в общем
Более,чем странно.

Пространство
Не терпит быстрых перемен,
А если навязать-
Ответ будет смертельным,
Поэтому опаздывают все услуги,
Такси и пицца,
верные подруги,
Вселенский Jitter
неумолим
И всё вокруг
Хотя б на миг
Не вовремя, но
Состоится...


Рецензии