Крылья Мечты

Мечта...- нам далеко до неба...
Достать хочу , дотронуться рукою...
Да , тяжело ! И только шорох крыльев ,
Подскажет, что они есть за спиною.!!!

Взлететь немного трудно с непривычки
Лететь конечно же ещё труднее...
Парить дано нам всем - тут всё логично ,
Летим ? Летим ! Посмотрим кто смелее !!!

Давай рванём с тобою вместе в горы ?!
Там можно гладить, трогать - облака...
Я знаю, что туда трудна дорога,
Но не отпустит вдаль нас - суета...

Сказал мне это тот , кто был несмел...
" Мне жаль тебя! "- сказав я , улетел...

Мечтать хочу , но я далёк от Детства
Летать хочу ,  но надо много сил
Лежать на "лавке"- это жить беспечно ,
Иль на "печи"..когда Вам Свет - не мил !!!
   
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии