Ожидая

К.В.

Живущей в ожидании любви
Так хочется сказать: "Не торопись,
Улыбки лучезарные твои
Пока ещё не погасила жизнь.

Она ещё любовь не подослала
Ту, где синонимом её - тоска.
Чтоб верить и мечтать не перестала.
И ниточка, что вьётся у виска,

Сосудик тоненький в истерике не бился
От лжи и грусти безысходной.
Чтоб взгляд без дна по прежнему лучился,
И ты была от горестей свободной.





 


Рецензии