Игра в Любовь заманчивее всех

Все было стерто как то второпях.
И снег засыпал прошлого остатки.
А мы всегда играли с тобой в прядки.
И примеряли роли не свои.

Я кем-то был, ты облачилась тоже.
Я снова карту вытащил не ту.
Колоду мне подсунули твою.
А правила забвением пропахли.

Я делал жест, меня ты покрывала.
И снова бито. Снова проиграл.
Вино каких-то жгучих мелодрам
Бокалы наши тут же наполняло.

Я видел Джокера и кучу черных пик.
И снова свита возле ног твоих.
И снова маски речь и пустота.
И снова карта мне дана не та.

Все уже стерто. Я покинул сцену.
Игра в Любовь заманчивее всех.
И глупо верить в призрачный успех.
Когда трагизмом наши роли  наполняли.


Рецензии