Летний дождь застал внезапно...

Летний дождь застал внезапно,
Стало резко, вдруг черно.
Поливало так ужасно,
Будто небо прорвало.

Гром гремел, сверкало жутко,
Все забились по углам.
Всё залило очень быстро,
Не пройти дороги нам.

Всё бурлило, словно реки,
Вышли вмиг из берегов.
Затопить они решили,
Улицы всех городов.

Ветром крыши посрывало,
Разбросало их везде.
А машины все стояли,
По капот уже в воде...

Прекратился дождь внезапно,
Будто не было его.
Снова солнышко сияло,
Стало снова всё светло.
        21. 07. 2018 г


Рецензии