Люди не ведают, что творят?

Что творили, мы не знали,
Знали только наши твари.
Что за твари!?.. Стали наши..
Но такие ведь вы няши!

Кто с такими не задружит?
Кто не скажет: мне ТЫ нужен?
Кто не встанет на колени -
Ты дружи со мной, не лень мне

На тебя всё время тратить,
Мне всю жизнь не надо, братья,
Лишь бы вам всем хорошо
Я уж так.. Да как?.. Нишо..


Рецензии