Узор голубиного следа

Узор голубиного следа
На чистом февральском снегу.
Близка уж над вьюгой победа,
Навстречу весне я иду.

Господь  раскрывает объятья.
Я знаю: Он любит и ждёт.
И нет в жизни большего счастья,
Душа предвкушает полёт.

Туда, где  отсутствует тленье,
Где Радость нашла свой приют.
И в Вечность сливаясь, мгновенья
На башне Небесной бегут.

Когда ты в одном  направленье
По воле Его устремлен,
Уже на Земле непременно
Почувствуешь Вечность времён.

20.02.21


Рецензии