Чудо - природа

Сижу на берегу океана, любуюсь вечностью,
О родной жизни мечтаю, с ответственностью,
Приходит мысль здоровая, хочется жить,
Радовать людей пением, словом, творить!

Волны катятся, шумят бурно, пьянит свежесть,
Плавают рыбы и дельфины, водная нежность!
Сидят рыбаки, купаются люди, плавают лодки,
Летает вертолёт над пляжем, все делают фотки.

Мечется чайки, птицы над водой, ловят рыбку,
Это прекрасное видение, вызывает улыбку!
Какое чудо - природа, сколько в ней красоты,
Разнообразные Господа творения нам даны!

Спасибо, Творец за Вселенную, что живем,
За Твои молитвы, путь, по  которому  идём!
Столько природы кругом, но мы плохо замечаем,
Куда - то мчимся, спешим, про жизнь забываем.

Вернем человечность, будем видеть, ощущать, 
Радоваться, добреть, умом и телом мужать!
Будем примером для молодежи, наследникам,
Не существовать пусто, уныло, как нытикам...


Рецензии