Удача

  Мы живём, смеёмся, плачем.
Всё надеемся удачу,
Как жар-птицу ухватить за хвост.
И порой не понимаем,
Что в пути за ней теряем,
На вопрос ответ здесь очень прост.
Она к каждому приходит,
Даже если не погодит,
В сердце дождь и слякоть на душе.
Если ты поймал удачу,
В жизни будет всё иначе,
Лишь притормози её уже! 
  Пр-в:На удачу нам дарили талисманы,
А мы шарили её в пустых карманах.
За удачу выпивали мы не раз,
Чтоб не проходила мимо нас!
  Натяни сильнее возжи и ступай сам осторожно.
Напои на радостях коней.
Пожелай другим удачи,
И не жди, что будет сдача,
Научись лишь пользоваться ей.
  Ведь она дитя фортуны,
Бить в серебряные струны,
Завязав глаза, не привыкать.
Она добрая по всюду,
Только надо верить в чудо,
А чудес без веры не видать!
  Пр-в:тот же. 2 р.


Рецензии