Держись за жизнь!

Ты будто вырваться пыталось, 
моё сердце,
Зачем же так разогналось?!
В испуге задыхаясь, забыв веру
Эмоциям не нужным поддалось.
И как тебя воспитывать,  шальное?
Каким ещё елеем умастить?
Границы свои снова расширяя
Так больно, так тревожно больше
..., умоляю, не стучись .
Весь мир, насквозь пронизывает жизнь,
За эту мысль,  не укоснительно держись!


Рецензии