для подсчета пальчиков

тоже частично из интернета, но в большей степени мое

Этот пальчик твой мизинчик,
Шел за хлебом в магазинчик,
Встретил пальчик безымянный,
Поболтал с ним на диване,
Средний пальчик подбежал,
Новости им рассказал,
Пальчик указательный
Слушал их внимательно,
А потом пришел большой,
Всех увел гулять с собой


Рецензии