удивлена всем миром монстр - букашка

удивлена всем миром монстр - букашка -
и действительно - куда не погляди -
мир тащит её - нежную бедняжку -
в рот сильному на сказочном пути!

авторская фотокартина - удивлена всем миром монстр - букашка


Рецензии