Твои слова театр...

Ну зачем все это было дорогая,
Как жаль, что время не вернуть...
Словно листья отподая,
На дне рузлуки я тону.

Придя домой,
Скажи ты зеркале своём
Куда же делся твой родной?
Уже не важно! Мы с тобою не живём.

Ты помнишь все твои слова?
Как ты свободно говорила,
Не возвращаться уходя...
И меня ты вроде как любила..

Но можно ли смотреть другому,
В глаза так искренне...
Притронув, в душе запал
Всю жизнь я по тебе страдал...

Я не смогу тебя обидеть,
Твои слова теперь театр...
Ты можешь улыбаясь ненавидить,
Ты для меня обычной стала.

Слеза любви так нежно высыхает,
Слова твои теперь небрежно призираю.
Остался поцелуй твой в памяти моей,
И улыбка не будет больше искренней.


Рецензии