Чья Мы собственность?

Чья Мы  собственность?

Чья Мы  собственность?
Страны!!!
Кошек. Псов любимых.
Книжек.
Приключений
и Интрижек.

Ведь ЛЮДЬМИ мы рождены.

Чья Мы собственность?
Страны.
Рек.Озер.Ветров
И стужи.
Даже
    вешней мелкой лужи.
Пробежать по ней должны.

Чья Мы собственность?
Страны.
Сленга.Стёба и наречий.
Всех болезней и увечий.
Что и ближе, и далече.

Мы из сонма
               Человече.

Вроде есть
и здесь Умы.
Но заметишь в пластах Тьмы?

Лучше тьВы...
вернее тЪ - Он,
Кто сияньем
греет склон.

А по склону
     бежит Слон.
Наш!!!
Из Детского Дин-Дон.


Рецензии