Оникс

От негатива очистит пространство,
Оникс, тот камень, что ум обострит,
Определят - ядовиты ли явства,
От негатива он вас защитит.
Черный же оникс определенно поможет,
Добиться скорее успеха в делах,
К целям же вашим путь он проложит,
С ним все задумки пройдут на ура!


Рецензии
Любимый мой обсидиан
Наверно ты мне Богом дан
Мой щит от яростных атак
Поможешь мне рассеять мрак...)))

Мобби Дик   02.03.2021 22:36     Заявить о нарушении