О пропоганьде

И даже Оруэлл не смог
Предвидеть все ужимки власти.
Прогресс свершил опять рывок,
Всем обещают,  в рай попасть как.
Врагов всех надо истребить,
И ничего, что будет бойня.
Враги все сдохнут, так и быть,
Убийцы в рай пройдут, спокойно.
Шедевр безумия? Ан, нет...
Полно желающих скончаться.
Вождя цитируется бред,
Пропоганьдисты ржут от счастья.
Не зря им платят.Погань льют
Они на головы наивным.
А те нетерпеливо ждут,
"Калаш" священный с магазином.
20.02.21.
Сейчас "пропоганьда" развлекается Навальным.
Я это предвидел давно.
http://stihi.ru/2013/07/18/2809

 


Рецензии
С либералов будете, товарищ Лагунов? ))))))))

Игорь Белкин   04.03.2021 19:42     Заявить о нарушении
Шутишь, Мэтр?

Владимир Лагунов   04.03.2021 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.