потешка для умывания

частично из интернета, частично мое

Кран откройся, нос умойся,
Мойтесь сразу оба глаза,
Мойтесь щеки чисто-чисто,
Чтобы не быть как трубочисты,
Мойтесь пальчики и руки,
Что совсем не знают скуки,
Вот умылись мы сейчас
Чисто-чисто, в самый раз!


Рецензии