Вижу дождь I hear the Rain

Я вижу дождь, я слышу свет,
Моей мечты здесь больше нет.
Вдыхая боль, я знаю вновь:
Со мной умоет моя любовь.

Хочу кричать, хочу бежать,
Меня так трудно удержать.
Хочу любить, хочу купить,
Хочу так в этом мире жить.

Касаюсь снов, глотаю сны,
Мои мечты мне не нужны,
Ведь в них мечтаем только мы
И пьём до дна сироп любви.
——————————-
I hear the rain
I see the sky
I love the pain
That hurts inside

I want to scream
I want to cry
Why do I leave?
I’d better die!

I loved you so
And you are gone
So, I’m at home,
At home alone

Fonts hear the rain,
Don’t see the sky,
Because it doesn’t
Hurt inside


Рецензии