Настоящий Мужчина

Мне не нужно ни ранга, ни чина,
И регалии мне не нужны.
Лишь слова НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА
Для меня, как награда, важны!

В них всё то, что меня окрыляет
И на подвиги в жизни ведёт,
Жажду страстной любви утоляет
И к стихам вдохновенье даёт.

Настоящий Мужчина, как рыцарь,
Для любимой на подвиг идёт,
И за честь её будет он биться
До тех пор, пока враг не падёт.

Настоящий мужчина, как знамя,
Будет милой букеты вручать,
Чтоб ей жизнь приукрасить цветами
И любовь свою счастьем венчать.

Мне не нужно ни ранга, ни чина, -
Лишь улыбки любимой нужны
И слова НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА
Для меня, как награда, важны!


Рецензии