Мы

"Постой, не уходи! Мы ждали лета - пришла зима...", В.Ц.

Мы проходили там, где мин, как грязи.
Мы рвали шторы на портянки и бинты.
Мы ждали? Разве? Нет, не в коем разе!
Мы то сжигали в хлам, то строили мосты.

Ах, вилы, вилы... Золотое время.
Действительно, смешно до горьких слёз.
Пускает корни нонешнее семя,
А дальше что? Вот-вот. Гнилой вопрос.

Мы виноваты в том, что допустили...
Нас раздербанил громыхающий успех.
Нас дождь умоет в старом добром стиле,
Дождя, как и тогда, достаточно для всех.


Рецензии
"Ночь, улица, фонарь, аптека..."
Что то навеяло))

Нанайка Лиро   20.02.2021 22:44     Заявить о нарушении