Мороз и снег, всё нипочём

Мороз и снег, всё нипочём!
Твои глаза меня согреют,
И сердце словно уголь тлеет,
Зажжённый солнечным лучом!

На небе вижу облик твой, -
- Узор в окне заледеневший,
Но душу страстью отогревший, -
Меня он ма;нит за собой!

Пускай беснуется зима
И на дворе метель и вьюга,
Согрет теплом твоим, подруга,
И страстью, что свела с ума!


Рецензии