Вы ещё продаёте тот старый диван?

Ничего,что я положил руку на твоё свидальное платье
В месте,где обычно подол подгибают?
Сомелье-громозека с просекко галантен,
Мамины "смотри!" от вина погибают.
Заметь,я использую под сковородку философские книги
И избавлен от буржуазного барахла.
Князь не поверил в невинность великой княгини,
И напрасно,она там была.
Можешь смело откинуться на тюфяк и покрыться румянами,
Можешь гулко стонать и клокотать как термос,
Как в шашлычной с одними армянами
Будет запах тепличных гвоздик и дезодоранта "терр-эрмес"...

Какая же,однако,незадача с нами случилась!
Сквозными цветами покрылись опушки истыканных тел.
Вот ты вся лучилась,лучилась,лучилась,
А я всё темнел,и темнел,и темнел...


Рецензии