Девушка в розовом платье...

Встретил я как то девчонку
В розовом платье - рассвет.
И, не задумавшись, сразу
Я прошептал ей: "Привет!"

А она мне улыбнулась,
Тихо замедлила шаг.
Словно от счастья, проснулась,
И я тому очень рад.

Пр:
Девушка в розовом платье,
Девушка яркой мечты.
Девушка в розовом платье
Вместе со мной - я и ты.

Девушка в розовом платье,
И не избежен сюжет.
Девушка в розовом платье
Дарит мне розовый свет.

2к.
Взял её за руку нежно,
Чтобы уйти в никуда.
Счастье оно безмятежно-
Словно на небе звезда.

Но и теперь снова вместе
И не играем судьбой.
Просто ты стала невестой
После той встречи со мной...


Рецензии