пыль глазам, а богам молитва

Пыль глазам, а богам молитвы.
Руки пепельным мыты снегом
и глубокая ниша битвы
замурована вместе с небом.
Речь прозрачная улетела.
Алтари, родовые склепы,
кровь и кость – принадлежность тела….

Всё нетленное зло и слепо,
ощетинилось, истончалось,
источая потоки света….
Нужно бой начинать сначала.
Агрессивность души нелепа.

      (акростихи)


Рецензии