Зима бриллиантовой поземкой

Зима бриллиантовой поземкой
Еще гуляет по дворам...
Сосульки кисеёй-соломкой
Сверкают важно по-утрам
Еще дымок из труб кружится,
И щеки алые в мороз!
И снег малиновым искрится
И лошаденка тащит воз,
Под звон веселых бубенцов...

Все милое, родное, наше
Премудро создано Творцом 

20 февраля 2021г.

Арнольд ЛАХОВСКИЙ (1880—1937). Зима. 1920-е.
Картина была приобретена для Люксембургского музея.


Рецензии