неужто время подшутило?

Знаю, судьба, ты – не беглянка…
Но это что за западлянка?
Неуж-то время подшутило…
Куда-то юность утащило….
Наверно в ту страну, где грозы
Скрывают все свои угрозы…
Где звёзды, обнимаясь жарко,
Взамен не требуют подарка.
Годы, простите…мы вас - не ценили…
Не долюбили…не остановили…
 С временем спорить - бесполезно…
И алиби его – железно…
С судьбой пришлось договориться,
Что прошлое -то будет сниться.
…Предупредила судьба смело,
Чтобы во снах я – не ревела.


Рецензии