Обеднела Русь

Обеднела Русь,стала нищая,
Свалки сделали из полей.
На земле своей люди лишние,
Превращаемся все в зверей.

Человечество вырождается,
Обьмельчали сильно душой.
Жить по совести не получается,
Не достойны земли такой.


Рецензии