Держи штаны

    Хлеб с костлявою мукой
    Животу не даст покой.
    А с  копытом колбаса,
    Технологий чудеса!

    Уши,длинные хвосты
    Теперь ливером зовут!
    Кто всё съест,готовь кресты,
    Ливер-смертный баламут!

    Кулинарные изделия,
    Нашим братьям то безделье!
    Пальмы масло намешал,
    Деньги делает шакал!

    Ешьте,граждане страны!
    Душ не трогай те струны,
    Они порваны давно,
    Что едим еду-гавно!!!

    Пестициды в овощах,
    В фруктах тож зараза!
    Туалет нашел в трусах!
    Не один,аж три раза!!!


Рецензии