Восторг. Я и Мы

Бдительность.
Восторг.
Цветы.

Я  и Мы.
Мы с тобою на Ты.

Невероятной высоты прыжок.
Через препятствие...
Охотника рожок звучит.
И зверь бежит.
Лесная чаща. Глубже, чтоб никто
Не смог догнать, вперёд,
Глаза болят, не знаю,
Что они хотят.

Благословенный Дождь,
Он спас меня,
Широкошляпых Вождь.
Босыми лапами,
Да по ковру из трав,
Смеюсь и лаю,
Прыгаю от счастья.
Пустячное ненастье забыл0сь,
Растаяв дымкой,

.. Как мираж во сне..


Рецензии