Дни длиннее, сны короче

Дни длиннее,сны короче
Звезды ярче ,громче ночи
Где весна? Никто не знает
Снег февральский заметает

Мир теснее,мысли хлеще
Скрежет льдов звучит зловеще
Мир меняется ,все знаем
Солнца света ожидаем

Шаг слышнее, снег белее
Взгляд колюч, метели злее
Снега конницу встречая
Люди по весне скучают...


Рецензии