досылаю в чужой диалог благодарность и точку

                К.

досылаю в "чужой" диалог благодарность и точку,
по традиции выдержав паузу в пару мгновений,
я опять провалил твои глупые тесты на прочность, 
чем и вызвал поток этой ругани и оскорблений.
ты лгала обо всём, улыбалась и строила планы,
отрезала пути к отступленью и нежно душила.
в этот раз я не стану как прежде зализывать раны,
а потрачу вконец и впустую душевные силы.
всё, конечно, найдёт себе форму и выльется в нечто,
и крупицы обиды потонут при встрече с тобою...
я ни с кем ещё так не стремился делить эту вечность,
это знаешь и ты, остальное, поверь мне, – пустое.


Рецензии