Любовнице

Мы никогда не видели друг друга,
Но я ненавижу даже твоё имя
И не думай, я тебе не подруга,
Ведь ты знала как я его любила...

Я его к тебе не ревную
Он уже, к сожалению, не мой.
Он был с тобою в слепую,
А я была для него родной...

Ты не молила о нем, когда он болел
И не знаешь какой он любит чай.
Тебя не было, когда он был никем
И не знаешь о чем он молчал.

Ты не проходила с ним его тяжелый путь
И слёзы с его глаз не вытирала.
Он тебя не любил ничуть -
Его сердце со мной навсегда осталось!

30.12.20


Рецензии