Народные Мстители

Я не буду кривить здесь душой,
Возмущаясь "неправильной" местью,
И считаю ошибкой большой
Путать месть равнозначную с честью.

Есть такие, что подлым порой
Выражают своё одобренье.
Для таких и мерзавец - герой.
У "героя" ещё оперенье

Не пробилось - всего лишь пушок,
Но берётся судить ветерана.
Он давно ли оставил горшок
И мультяшные войны с экрана?

Мама с папой, видать по всему,         
Не тому своё чадо учили.
Непорядочность, видно, ему
Без стыда по наследству всучили.

Потому-то гадёныш посмел
Обмочить старика, плюнуть метко.
В своре волчьей он дерзок и смел -
Не посадят, ведь он - малолетка.

Вы, защитники пакостных чад,
Если с вами- такое, простите ли?
Наказавшие злобных волчат -
Молодцы! Вы - Народные Мстители!


Рецензии
За наследство, НАСледство и наследСТВО
попрошУ попоДРОБЬнее.........................*

Серж Фико   03.04.2021 00:24     Заявить о нарушении