Где ты, моя любезная? Песня 2002

Где ты, моя любезная? -
грустно стою над бездной я,
в сердце печалью раненный
песни пою я странные,
скоро сам в бездну кану я
и ни к чему старания,
там навсегда исчезну я,
знаю ведь все заранее,
где ты, моя любезная,
видишь мои страдания?
Где ты? - ответа нет...


Рецензии